Мастер-Оптика

сеть фирменных салонов оптики

Вы носите солнцезащитные только летом? Ведь их можно и нужно носить в любое время года

Прошло лето, наступила осень. Многие люди убирают подальше свои шезлонги и бикини, которые не понадобятся им весь следующий год, но оставляют в пределах доступа солнцезащитные очки. Почему? Потому, что ультрафиолет, отраженный от снега, может быть интенсивнее, чем при летнем солнце. 85% ультрафиолета, который содержится в солнечных лучах, отражается вверх.

Спорт. Люди, которые следят за своим здоровьем, проводят много времени на свежем воздухе. Они всегда в тонусе и готовы приобрести снаряжение, которое поможет им в занятиях - от защитных лыжных очков и облегающих поляризационных солнцезащитных очков для рыбалки.

Безопасность. Продолжительность жизни увеличилась, и люди заинтересованы в том, чтобы выглядеть моложе и поддерживать высокий уровень жизни. Если вы носите солнцезащитные очки независимо от времени года, вы получаете двойную выгоду: во-первых, солнцезащитные очки помогают защитить глаза от макулярной дегенерации и катаракт, а во-вторых, в них вы реже щуритесь, и у вас образуется меньше морщин.

Стиль. Не все могут позволить себе несколько пар корригирующих очков, но многие имеют более трех пар солнцезащитных очков. Одни для отдыха у моря, другие для ежедневного использования в городе, где так много отраженного света, третьи - для занятия спортом на открытом воздухе.

Морозная свежесть. Белые оправы всегда ассоциируются с холодом, причем не важно, какая на самом деле температура.

Авиаторы летают высоко. Современные авиаторы - это не те очки, которые носил на пляже Мак-Артур. Свежие цвета и материалы вдохнули в классику новую жизнь.

Естественный выбор. Следующие рекомендации помогут вам в подборе "гардероба" солнцезащитных очков.

Помните о важности стиля!

Чрезвычайно важна посадка и комфорт. Уделите достаточно времени примерке солнцезащитных очков и почувствуйте, как они сидят.

Посмотрите через линзы и оцените, насколько хорошо вы в них видите.

Помните об одной из основных задач солнцезащитных очков защите от бликов

Источник: http://www.vision-express.ru

Адрес страницы: http://www.master-optica.ru/articles/eyesight/solar-control-10/