Мастер-Оптика

сеть фирменных салонов оптики

Gucci Eyewear – мужская коллекция очков 2009 года

28 апреля 2009 г.

Для новых солнцезащитных очков характерны прямолинейные формы и дух семидесятых. Это металлические очки с двойным мостом, с планкой из ацетата целлюлозы, с тонкими заушниками, на каждом из которых выдавлен логотип Gucci.

GG 1906sВот первая мужская модель: выполнена она из металла, с двойным мостом и с планкой из ацетата целлюлозы. Ей свойственны более прямоугольные формы, чем классическим каплям. Заходящая за ухо часть заушников несколько удлинена, на каждом заушнике - логотип Gucci. Цветовая гамма следующая: оттенки золота и палладиума в сочетании с линзами сиреневого, бледно-голубого, бледно-серого, зеленого или коричневого оттенка.

GG 1905sДизайн «авиаторов» в сочетании с модернистским духом - вот как можно описать другую модель солнцезащитных очков этой коллекции, выполненную из металла, с линзами-каплями, с ободками из ацетата целлюлозы и двойным мостом. Одним словом, истинный дух семидесятых. У модели довольно сложные комбинации цветов: светлый и темный золотой, светлый золотой с желто-коричневым, оранжево-розовый и золотистый с желто-коричневым, матовый золотой с желто-коричневым и золотой с желто-коричневым.

Новой коллекции медицинских оправ свойственен современный, несколько агрессивный дух. Обрамление оправ выполнено из ацетата целлюлозы, что придает им очарование классики. Формы прямоугольные и квадратные, перекликающиеся с духом пятидесятых, с металлическими включениями выпуклой формы на заушниках, с флексовыми шарнирами, которые украшены выпуклыми геральдическими изображениями.

«Сильный характер» очертаний оправ сочетается с тонким стальным каркасом. Снизу линзы закреплены леской, заушники добавляют внешности владельца очков значительности, на каждом заушнике - украшение в виде логотипа выпуклой формы. И все это в сочетании с изящной цветовой гаммой.


Источник: http://www.ochki.net

Адрес страницы: http://www.master-optica.ru/news/2009/gucci-eyewear/