Мастер-Оптика

сеть фирменных салонов оптики

Oakley представляет солнцезащитные очки Bob Burnquist Gascan

28 сентября 2009 г.

Торговая марка Oakley и скейтер Боб Бернквист (Bob Burnquist) представили специальный выпуск модели очков Gascan, полностью изготовленных из переработанных «экологичных» материалов.

В течение последнего времени икона команды Oakley Боб Бернквист занимается поддержкой инициатив по защите окружающей среды и природных ресурсов планеты во имя настоящих и будущих поколений.

«Экологичной» новую модель очков Bob Burnquist Gascan делает оправа, которая полностью изготовлена из материалов, оставшихся от производства других моделей очков торговой марки Oakley. Все элементы новых очков отвечают принципам экодизайна: вставки из бамбука, футляр из бамбукового шелка, экологически чистого, полностью биоразлагающегося натурального волокна, полученного путем органического земледелия, и, наконец, упаковка из переработанных материалов с графикой, нанесенной экологически безвредными чернилами.

Oakley представляет солнцезащитные очки Bob Burnquist Gascan

Чистые минималистские линии, монолинза из материала Plutonite (TM), обеспечивающая 100%-ю защиту от всех видов ультрафиолетовых лучей и от вредного голубого света, - таковы характеристики специального выпуска модели, которая объединяет комбинацию «теплых» серых линз и черной оправы, а также рисунок естественных цветов на внутренней стороне заушников, нанесенный методом шелкографии.

Часть средств, которые поступят от продажи модели Bob Burnquist Gascan пойдут в фонд экологической организации Action Sports Environmental Coalition (ASEC), основанной рядом самых известных чемпионов в экстремальных видах спорта для привлечения внимания населения к проблемам экологии в спорте.


Источник: http://www.ochki.net

Адрес страницы: http://www.master-optica.ru/news/2009/oakley/