Мастер-Оптика

сеть фирменных салонов оптики

Tutti – новинка на рынке цветных контактных линз

22 июня 2009 г.

Серия включает в себя две линейки: Tutti Premium и Tutti Classic, каждая из которых насчитывает шесть цветовых вариантов. Помимо таких популярных цветов, как голубой, зеленый, карий, обе коллекции Tutti содержат экзотический тон аква, изящный пепельно-серый и уникальный фиолетовый цвет.

Tutti Premium - это современные цветные линзы с оригинальным трехтоновым дизайном, которые имитируют рисунок роговицы, благодаря чему создают действительно естественный цвет глаз. А многослойная яркая окраска линз позволяет создать новый насыщенный цвет даже для темных глаз, что под силу далеко не всем цветным линзам.

Tutti Classic - это классические цветные линзы с ободком, которые визуально увеличивают размер глаз и обладают еще более яркими цветами, чем Tutti Premium, поэтому позволяют кардинально изменить взгляд и даже целый образ.

Дополнив контактные линзы Tutti хорошим макияжем, вы сможете по-настоящему изменить свой внешний вид и создать любой понравившийся вам цвет глаз, о котором вы, возможно, могли только мечтать.

Все цветные линзы Tutti продаются в удобной упаковке по два блистера. Что важно - впервые упаковка с линзами содержит контейнер для хранения линз, и это, несомненно, станет приятной неожиданностью для первичных пациентов, решивших приобрести цветные линзы Tutti.

Одним из главных преимуществ линз Tutti является еще и то, что срок их ношения составляет три месяца. Оптическая сила линз расширена до -10,0 дптр, что дает возможность оценить достоинства этих цветных линз еще большему количеству людей.

Все вышеперечисленные преимущества в совокупности с разумной стоимостью обеспечивают линзам Tutti поразительное сочетание «цена-качество», благодаря которому эти цветные линзы пользуются огромной популярностью во всем мире и за короткий срок уже полюбились российским потребителям.


Источник: Пресс-служба ООО "Интерпрайсмед"

Адрес страницы: http://www.master-optica.ru/news/2009/tutti/