Мастер-Оптика

сеть фирменных салонов оптики

Коллекция Jean Reno пополнилась новыми моделями

19 марта 2009 г.

Французская группа Socodeix решила бороться с окружающей депрессией оригинальным способом: она предлагает 11 новых «антикризисных» моделей своей марки Jean Reno для того, чтобы поднять моральный дух потребителей и сделать более красочными витрины оптических салонов.

Разноцветные металлические оправы смелого рисунка вполне соответствуют творческим принципам их дизайнера, Сандрин О. (Cendrine O.), которая сочетает в них оригинальность и характер. Предвосхищая наступление весны, оправы марки выполнены преимущественно в оттенках красного, зеленого или синего цветов в сочетании с коричневым или золотистым, что предоставляет широкую палитру цветовых комбинаций.

В том, что касается дизайна, заушники оправ являются ажурными и представляют собой последовательность геометрических элементов (окружностей или прямоугольников). В соответствии с современными тенденциями рынка все модели могут быть оснащены прогрессивными линзами.

По мнению специалистов компании, эти оправы предназначены для повседневного ношения и «провоцируют на комплименты». Они адресованы смелым потребителям, которые не боятся подчеркнуть силу и характер своего взгляда.


Источник: Acuite.fr

Адрес страницы: http://www.master-optica.ru/news/2009/yean-reno/